Sostenibilidad
Personas
Mejoramos la calidad de vida de nuestros empleados, proveedores y personas en situación de vulnerabilidad de las comunidades donde operamos.
748 empleados recibieron 8.466 horas de capacitación para reforzar sus conocimientos y aptitudes.
63 pausas activas y 90 sesiones personalizadas para prevenir y aliviar tensiones musculares en el personal.
19 capacitaciones para fomentar la salud física y mental de los empleados, con nuestro programa Contrigo.
49.341 kg de alimentos entregados a 56.063 personas a través de 26 fundaciones a nivel nacional.
Más de USD 160.000 de inversión social
en sectores vulnerables.
Centro Comunitario Ñukata Kuyay
En nuestro centro, ubicado en el cantón Colta – provincia de Chimborazo, promovemos la formación integral y el desarrollo intelectual de 1.275 niños, a través de la tecnología, la ciencia y el arte. Con este programa aportamos al ODS 4 Educación de Calidad y ODS 10 Reducción de Desigualdades.
Centro Comunitario Ñukata Kuyay
Programa Cultiva
El programa Cultiva fomenta la producción de trigo nacional con un modelo de negocio rentable para medianos y pequeños agricultores de Carchi, Imbabura, Pichincha, Bolívar y Chimborazo, acompañando el proceso de cultivo y asegurando la compra del 100 % de sus cosechas. De esta manera, aportamos al ODS 1 Fin de la pobreza y al ODS 12 Producción y consumo responsables.
Programa Cultiva